Выбираем дезодорант: стики, спреи, ролики 2014

Выбираем дезодорант: стики, спреи, ролики 2014

С приходом теплого сезона проблема защиты от пота становится предельно актуальной. Самое сложное — найти продукт, который отвечает всем ключевым запросам: надолго блокирует потоотделение, быстро впитывается, не раздражает кожу подмышек, не оставляет следов, приятно пахнет и ухаживает за эпидермисом.

Мы протестировали самые интересные новинки сезона. В нашем традиционном обзоре — наиболее эффективные, стойкие и невероятно инновационные дезодоранты и антиперспиранты на любой вкус: спреи, стики, ролики, кремы и многое другое.

Итак, начнем с великолепных дезодорантов-спреев для самой чувствительной кожи от марки Eisenberg: средства не содержат ни спирта, ни алюминия, ни парабенов, ни красителей. Их можно наносить сразу после эпиляции — никакого раздражения не будет.

Кроме того, чудо-продукты невероятно продуктивно защищают от пота и неприятного запаха на целые сутки и совершенно не оставляют следов на одежде. Особо отметим, что дезодоранты не конфликтуют с парфюмом и оставляют на коже приятное ощущение прохладной дымки.

Также приятно порадовал удобный дорожный формат флакончика и полное отсутствие газа — его можно брать с собой, куда угодно!

Выбираем дезодорант: стики, спреи, ролики 2014

Международный продукт и тренинг-менеджер Eisenberg Патриция Мазителли поделилась секретами выбора и применения дезодорантов:

Наши продукты можно использовать ежедневно, не опасаясь каких-либо проблем, — они бережны с кожей и не нарушают естественную работу потовых желез. В них нет ни солей алюминия, ни парабенов, ни спирта, ни отдушек, ни красителей. Распыляйте средство с расстояния десяти сантиметров от подмышечной впадины — несколько раз и только на сухую и чистую кожу.

Никогда не пользуйтесь дезодорантами с парабенами или солями алюминия в составе ежедневно. Они невероятно вредят здоровью и, в первую очередь, потовым железам нашего организма.

Обращайте внимание на ингредиенты бьюти-продукта. Дезодоранты Eisenberg прекрасно выполняют свои функции в течение суток за счет сочетания фитиновой и гликолевой кислот. Первая добывается из семян злаковых культур вроде риса и пшеницы — она окисляет PH кожи и лишает бактерий своей «пищи».

Таким образом, они больше не могут размножаться. А гликоли позволяют сохранять в коже влагу, не препятствуя нормальному функционированию потовых желез. В результате, рост бактерий ограничен и дурной запах предотвращен.

Отмечу, что кожа подмышек часто подвергается агрессивному воздействию эпиляции и заслуживает бережной, мягкой заботы. Поэтому мы добавили в дезодоранты Eisenberg небольшой процент нашей эксклюзивной запатентованной формулы Trio-Molecular. Благодаря этому, они делают кожу мягкой, гладкой и красивой. Можете танцевать всю ночь с поднятыми руками — вами будут только восхищаться!

Сейчас потребители крайне озабочены собственным здоровьем — они хотят следить за собой без вреда для организма. Но производители дезодорантов все еще не хотят выпускать безопасные средства и предпочитают использовать ингредиенты, грубо блокирующие естественный процесс потоотделения. Их вовсе не заботят негативные эффекты таких бьюти-продуктов для нашего здоровья.

К слову, если не хотите белых пятен на одежде, не используйте дезодоранты с отдушками, красителями и солями алюминия.

Наши продукты превосходно подходят для чувствительной кожи — они были протестированы под строгим контролем дерматологов. Дезодоранты Eisenberg можно наносить не только на очень чувствительную кожу, но также после депиляции. Никаких проблем не возникнет.

А вообще, чтобы избежать раздражения, забудьте о средствах с парфюмом, спиртом, красителями, парабенами и солями алюминия. Навсегда. Кроме того, прекратите удалять волосы с помощью бритвы и воска — они невероятно вредят коже. И пока эпидермис раздражен, не наносите дезодорант до полного восстановления кожи.

Далее наша редакция оценила новый антиперспирант от бренда Garnierневидимый сухой крем НЕО. Благодаря своей уникальной формуле, продукт защищает от пота и агрессивного воздействия в течение двух суток, покрывая кожу тончайшей плёнкой, которая успокаивает и смягчает кожу.

Так в чем же секрет работы део-чуда? НЕО создан на основе инновационной формулы — эмульсии «воск в воде»: кристаллы воска немедленно впитываются и образуют защитное покрытие, а смягчающие масла бережно ухаживают за кожей. Важно, что новинка абсолютно не оставляет маслянистости.

А благодаря скользящему аппликатору, сухой крем очень легко наносится: достаточно пару раз провести им под мышками — оптимальная защита обеспечена. В результате, кожа становится нежной, сухой и как будто чуть-чуть припудренной. В коллекции представлено несколько ароматов и один вариант без запаха.

Выбираем дезодорант: стики, спреи, ролики 2014

Очень рекомендуем попробовать роликовый антиперспирант без спирта Deo Pure от марки Biotherm — суточная работа средства основана на активном минеральном комплексе. Бьюти-защитник грамотно и эффективно регулирует потоотделение, не блокируя потоотделение, что очень важно для нашего здоровья. Продукт с экстрактом ромашки нежно ухаживает за кожей, быстро высыхает и совершенно невидим. Ролик подходит для обладательниц сверхчувствительных подмышек.

Выбираем дезодорант: стики, спреи, ролики 2014

Переходим к новой коллекции део-средств от Camay из пяти изысканных ароматов для весенне-летнего сезона 2014. Игривый и сладкий флер Mademoiselle, дерзкий и искрящийся Dejour, терпкий и утонченный Zerlina Dubois, бодрящий и жизнерадостный Dynamique и тонкий и изысканный Romantique — запахи можно менять по настроению, погоде и наряду.

Плюс к этому, дезодоранты Camay, несомненно, выполняют главную функцию — защищают от пота. Средства представлены в трех форматах — аэрозольном, роликовом и твердом. Разгадка эффективности такова: тепло тела активирует особые молекулы в формуле средства, которые и поглощают неприятный запах в течение двух суток. И еще раз сделаем акцент на волшебных весенних ароматах коллекции — о парфюме можно забыть!

Выбираем дезодорант: стики, спреи, ролики 2014

Следом нас просто покорили швейцарские дезодоранты-антиперспиранты от бренда Toitbel из линии Swiss Herbs. Выполненные в форме аэрозоли, они не просто маскируют неприятный запах парфюмерными отдушками, а значительно снижают потоотделение за счет хлоргидрата алюминия в составе.

Отметим, что антибактериальные компоненты дезодорантов подавляют рост бактерий на двенадцать часов. Кроме того, продукты содержат глицерин, обладающий увлажняющим эффектом, а также смягчающий кожу диметикон. Новинки свободны от спирта и вредных формальдегидов, поэтому подходят для самой чувствительной кожи.

Выбираем дезодорант: стики, спреи, ролики 2014

Еще один фаворит редакции — новый дезодорант-антиперспирант Nivea DEO «Эффект Пудры», высыхающий сразу же после нанесения. И главное — никакого ощущения липкости! Ультралегкая формула с частицами пудры быстро впитывается, делает кожу подмышек сухой, мягкой и гладкой. Дезодорант эффективно защищает от пота и запаха на 48 часов и не оставляет следов на одежде. Новинка обладает нежным цветочным ароматом на основе богатого пудрового аккорда. Базовые нотки — сандал, мускус и ваниль, а в сердце — роза, ландыш, герань и жасмин. Верхние ноты антиперспиранта — бергамот, апельсин и мандарин.

Так в чем же разгадка эффективности «пудрового» бьюти-защитника от Nivea? Невероятно мягкое ощущение на коже обеспечивает уникальный натуральный компонент — каолиновая пудра. Каолин, также известный как «белая глина», — это природный минерал, обладающий отличными абсорбирующими и обволакивающими свойствами. При cоприкосновении с кожей он мгновенно высыхает и выравнивает ее поверхность, придавая ей невероятную мягкость.

Отметим, что новинка «Эффект Пудры» представлена и в форме шарикового дезодоранта, и в виде спрея, и в виде стика. Выбирайте то, что по душе!

Выбираем дезодорант: стики, спреи, ролики 2014

Как всегда, мы пришли в восторг от новинок марки Cliniqueшарикового дезодоранта и сухого стика. Ролик Antiperspirant-Deodorant Roll-On — уникальный шариковый дезодорант длительного действия, который предотвращает выделение пота и устраняет неприятный запах. В запатентованной формуле продукта — хлоргидрат алюминия. Новинка очень легко наносится и быстро высыхает. Благодаря нелипкой формуле, на вашей одежде не останется ни одного следа.

Выбираем дезодорант: стики, спреи, ролики 2014

Так вот, если вам больше по душе сухие стики, Clinique предлагает Dry Form Antiperspirant-Deodorant — дезодорант не обладает запахом, не оставляет следов на одежде и гарантирует максимум защиты от пота и неприятного «аромата».

Выбираем дезодорант: стики, спреи, ролики 2014

Специалист по обучению марки Clinique о выборе и применении дезодорантов:

Дезодорант Clinique представлен в двух формулах — роликовый и стик. Вы можете выбрать наиболее комфортный для вас вариант. Формула в стике очень удобна в путешествиях: не разольется, не рассыплется и займет минимум места в чемодане. Роликовый дезодорант благодаря бесцветной, нелипкой формуле не оставляет следов на одежде.

Как и все продукты марки, дезодоранты Clinique не содержат отдушек, проверены на аллергию и подходят для самой чувствительной кожи. Дополнительным преимуществом дезодоранта без запаха является то, что он не  будет перебивать аромат ваших духов или как-то неприятно с ним перекликаться.

Что касается использования дезодорантов, то здесь есть несколько простых правил. Во-первых, наносите дезодорант только на чистую сухую кожу. Во-вторых, обязательно дайте ему подсохнуть в течение 4-5 минут перед тем, как одеться. И в-третьих, при покраснении и раздражении кожи в области подмышек следует временно отказаться от дезодорантов-антиперспирантов.

Еще одни любимчики из део-новинок этого сезона — антиперспиранты Dove Go Fresh — «Пробуждение Чувств» — с экзотическим ароматом сочного граната и бодрящей лимонной вербены. Они на четверть состоят из увлажняющего крема с витаминами E и F, поэтому способствуют восстановлению кожи после бритья, делают ее невероятно гладкой, нежной и эффективно защищают от пота и запаха на 48 часов.

Выбираем дезодорант: стики, спреи, ролики 2014

Настоятельно рекомендуем протестировать дезодорант-антиперспирант 24-часового действия «Уверенная победа» от марки Oriflame. Продукт с дивным цветочным ароматом обеспечивает защиту от неприятного запаха и сохраняет ощущение свежести на сутки. К слову, три года назад Oriflame стал официальной косметикой WTA — одной из крупнейших всемирных  организаций в женском спорте, объединяющей более 2500 теннисисток, участвующих в соревнованиях в 33 странах.

Звезды большого спорта ведут активный образ жизни, много тренируются и путешествуют по миру, поэтому им нужны действительно эффективные продукты. Так вот, именно вместе с целеустремленными спортсменками WTA эксперты бьюти-марки и создали серию для ухода за телом «Уверенная победа», дезодорант которой так пришелся по душе нашей редакции!

Выбираем дезодорант: стики, спреи, ролики 2014

И девушки, подарите новый дезодорант своему мужчине! А лучше — всем знакомым молодым людям. Давайте нести приятные запахи и сухость в массы! Мы подобрали несколько превосходных бьюти-продуктов.

Марка Eisenberg приготовила део-подарок не только для дам, но и для мужчиндезодоранты идеально защищают самую чувствительную кожу подмышек, регулируют потоотделение без агрессии по отношению к организму и совершенно не содержат спирта, красителей, солей алюминия, отдушек и прочих вредителей. Средство в виде спрея без газа работает целые сутки и не пачкает одежду белыми пятнами.

Выбираем дезодорант: стики, спреи, ролики 2014

Затем мы вооружили знакомых мужчин новыми антиперспирантами-стиками Rexona Men Invisible Ice для активных и очень подвижных представителей сильного пола. Как отчитались «подопытные», продукт действительно обеспечил 48-часовую защиту от пота и совершенно не оставил следов на одежде. Секрет — в особой технологии марки «Микро-Кристалл»: благодаря оптимальной дозировке активного компонента и полезным маслам в составе, белые следы невидимы, а защита гарантирована на все сто процентов. Нельзя не отметить и очень удобный компактный формат в виде стика. В общем, наши мужчины полностью довольны. Ну а мы в восторге от свежего и мужественного аромата с нотками цитруса.

Выбираем дезодорант: стики, спреи, ролики 2014

Плюс к этому, ни один дамский угодник просто не сможет обойтись без шарикового дезодоранта Clinique for Men Antiperspirant-Deodorant Roll-on, надежно и надолго защищающего от пота и неприятного запаха.

Выбираем дезодорант: стики, спреи, ролики 2014

Ну а если мужчина больше любит сухие стики, то ему подойдет другая бьюти-новинка от CliniqueClinique for Men Antiperspirant-Deodorant. Никаких следов на одежде, липкости, раздражения и неожиданного «аромата». В итоге, проблема повышенной потливости покинет молодого человека навсегда.

Главное — не забывать использовать дезодорант. Чем их будет у мужчины больше, тем лучше — и для него, и для нас, чувствительных к запахам барышень.

Выбираем дезодорант: стики, спреи, ролики 2014