Груша с йогуртовым муссом

Груша с йогуртовым муссом

Ингредиенты

  • Груша твердых сортов — 220 г.
  • Виноградный сок белый — 250 г.
  • Йогрут натуральный — 30 г.
  • Низкокалорийный творог — 100 г.
  • Корица — 1 палочка.
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Ванилин — 1 пакетик.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Виноградный сок с корицей и гвоздикой увариваем в сотейнике наполовину, закладываем очищенную половинку груши, доводим до мягкости.
  • Шаг 2 Отдельно замешиваем в однородную смесь творог и йогурт с добавлением ванилина.
  • Шаг 3 На тарелке выкладываем грушу, аккуратно поливаем соусом из уваренного виноградного соуса, украшаем творожной смесью.

Приятного аппетита!