Капустники

 

Капустники

 

Ингредиенты

  • Капуста 500 гр.
  • Фарш свино-говяжий -500 гр.
  • Лук 1-2 шт.
  • Томатная паста 2-3 ст.л.
  • Соль, перец
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Перец горошком
  • Мука

Способ приготовления

Шаг 1 Капусту пропускаем на мелкой тёрке в комбайне. Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку.

Капустники

 

Шаг 2 Фарш соединяем с капустой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем в муке.

Капустники

 

Шаг 3 Обжариваем котлеты с двух сторон.

Капустники

 

Шаг 4 Укладываем котлеты в форму для запекания, заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист. перец горошком, соль.

Капустники

 

Шаг 5 Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час. Подаём с картофельным пюре или рисом.

Капустники

Приятного аппетита!