Печенье из плавленных сырков

 

Печенье из плавленных сырков

 

Ингредиенты

  • Плавленные сырки — 2 шт. по 100 г.
  • Мука — 1,5 стакана.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растопленное сливочное масло — 75 г.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло, соль, сахар и руками замесить мягкое тесто.
  • Шаг 2 Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать его в холодильник на 30 мин.
  • Шаг 3 Противень застелить пергаментом. Раскатать тесто толщиной 3-5 мм. Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.
  • Шаг 4 Выпекать при t 180 градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита!