Печенье из тыквы с безе

 

Печенье из тыквы с безе

 

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 100 г.
  • Маргарин — 50 г.
  • Мука — 1 стакан.
  • Тыква печеная — 80 г.
  • Сметана — 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растираем яйцо с сахаром. На медленном огне растапливаем маргарин, перемешиваем его с мукой и добавляем в яично-сахарную массу.
  • Шаг 2 Натираем на терке печеную тыкву и добавляем ее в тесто. Хорошенько перемешиваем.
  • Шаг 3 Смазываем противень и выкладываем на него небольшими порциями полученное тесто.
  • Шаг 4 Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье из тыквы до румяного цвета. Готовое печенье остужаем.
  • Шаг 5 Взбиваем белок с сахаром и полученной массой украшаем наше, уже остывшее, печенье. Затем подсушиваем безе в духовке при температуре около 80 градусов.

Приятного аппетита!