Печенье Макарончики

Печенье Макарончики

Ингредиенты

  • творог — 250 г
  • сливочное масло — 200 г
  • сахар — 100 г
  • соль на кончике ножа
  • сода — 1 ч.л.
  • мука — 2 стакана

Способ приготовления

Шаг 1 В размягченное сливочное масло добавляем сахар, соду, соль. Перемешиваем.

Печенье Макарончики

Шаг 2 Далее добавляем творог. Перемешиваем.

Печенье Макарончики

Шаг 3 Затем добавляем просеянную муку, замешиваем крутое тесто, как на пельмени.

Печенье Макарончики

Шаг 4 Тесто пропускаем через мясорубку, отрезаем нужный размер будущего печенья. Запекаем в духовке при температуре 160 градусов, примерно 20-25 минут.

Печенье Макарончики

Приятного аппетита!