Пирожки с начинкой из плавленных сырков

 

Пирожки с начинкой из плавленных сырков

 

Ингредиенты

  • Мука — 3 стакана.
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Сода гашенная уксусом — 1 ч.л.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Начинка:
  • Плавленные сырки — 300 г.
  • Лук — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать масло, сметану, соду гашенную и муку. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
  • Шаг 2 Начинка: Мелко нарезать лук и до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Плавленные сырки натереть на крупной терке, смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Сформовать пирожки любой формы, положить начинку.
  • Шаг 5 Уложить на противень застеленный специальной бумагой или смазанный маслом. Выпекать до готовности.

Приятного аппетита!