Рулет из брокколи с куриной грудкой

 

Рулет из брокколи с куриной грудкой

 

Ингредиенты

  • Брокколи — 500-700 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л
  • Куриная грудка — 1 шт. (400 г.)
  • Майонез — 100 г.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Брокколи отварить в подсоленной воде и прокрутить в мясорубке или воспользоваться кухонным комбайном. Добавить соль, яйца, муку, разрыхлитель и хорошо размешать.
  • Шаг 2 Большой противень выстелить пергаментом, смазать его маслом и выложить ровным слоем брокколиевую смесь. Выпекать при t 180 градусов 20 минут.
  • Шаг 3 Куриную грудку отварить и измельчить в комбайне, посолить, поперчить и добавить майонез.
  • Шаг 4 Испеченному коржу дать немножко остыть и намазать его куриной смесью. Свернуть в рулет, осторожно отделяя бумагу. Так же осторожно постараться завернуть его фольгу и прямо на досточке поставить в холодильник. Он очень мягкий и может поломаться.
  • Шаг 5 Охлажденный рулет порезать на кусочки.

Приятного аппетита!