Салат Ангелы и Демоны

Салат Ангелы и Демоны

Ингредиенты

  • Свинина (вареная) — 250 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Виноград (красного цвета) — 1 гроздь
  • Фисташки — горсть
  • Майонез — 250 г
  • Перепелиные яйца — 10 шт.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Варенное мясо разобрать на длинные волокнистые кусочки. Выложить на блюдо. Сделать майонезную сеточку.
  • Шаг 2 Отварить куриные яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Посыпать сверху мяса. И снова сделать майонезную сеточку.
  • Шаг 3 Виноград помыть, отделить ягодки от веточки и каждую виноградинку разрезать пополам, удалить косточки и нарезать соломкой. Засыпать нарезанным виноградом салат.
  • Шаг 4 Очистить фисташки от кожуры и измельчить на мелкие кусочки и посыпать салат сверху.
  • Шаг 5 Теперь можно украсить салат перепелиными варёными яйцами и оставить пропитываться. Часть перепелиных яиц очистить от скорлупы и окунуть в крепкую заварку (они станут коричневыми).
  • Шаг 6 Выложить сверху салата хаотично белые и коричневые перепелиные яйца.

Приятного аппетита!