Салат «Екатерина»

 

Салат "Екатерина"

 

Ингредиенты

  • Кукуруза сладкая консервированная — 1 банка.
  • Шампиньоны консервированные — 1 банка.
  • Огурцы соленые — 2-3 шт.
  • Перец болгарский красный — 1-2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить.
  • Шаг 3 Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком.
  • Шаг 4 Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.

Приятного аппетита!