Салат из зелени с дичью

 

Салат из зелени с дичью

 

Ингредиенты

  • Рябчик — 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Спаржа (или цветная капуста) — 100 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 100 г.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат — 100 г.
  • Заправка из прованского масла и уксуса — 100 мл.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить рябчика в подсоленной воде. Отделить мясо от косточек. Филе рябчика наре­зать тонкими широкими ломтиками.
  • Шаг 2 Картофель, морковь отварить до готовности, очистить и нарезать соломкой.
  • Шаг 3 На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи букетами.
  • Шаг 4 Сверху выложить ломтики филе, веточку сельдерея или листики салата.
  • Шаг 5 Салат слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса.

Приятного аппетита!