Салат «Рафаэлло»

 

Салат "Рафаэлло"

 

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 150 г.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Майонез — 200 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Все перемешать и выдавить в салат чеснок. Посолить, поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.
  • Шаг 5 Из полученной массы делаем шарики и обкатываем их в тёртом сыре.
  • Шаг 6 Украсить салат по своему желанию, выложить шарики на чипсы по кругу блюда, а в середину — картофельное пюре.

Приятного аппетита!