Салатик Импровизация

 

Салатик Импровизация

 

Ингредиенты

  • Капуста — 300 г.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Яблоко кислое — 1 шт.
  • Лук порей — 1 стебель.
  • Креветки — 100 г.
  • Творог — 100 г.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Йогурт — 250 мл.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог прогреть 1,5 минуты в микроволновке, после чего слить образовавшуюся сыворотку. Получилась вязкая кашица, в нее натереть чеснок и разорвать кашицу на кусочки руками.
  • Шаг 2 Капусту мелко нашинковать.
  • Шаг 3 Яблоко очистить от кожуры и нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Лук порей нарезать тоненькими полукольцами.
  • Шаг 5 Все перемешать и посолить.
  • Шаг 6 Выложить салат в салатник, по кругу выложить нарезанный полукольцами сладкий перец. В середину положить нарезанный помидор и украсить креветками.

Приятного аппетита!