Закуска из семги с белым хлебом и сливочным сыром

Закуска из семги с белым хлебом и сливочным сыром

Ингредиенты

  • Белый хлеб (тосты) — 6 кусочков.
  • Семга малосольная — 100 г.
  • Сыр сливочный — 100 г.
  • Укроп свежий — 2-3 веточки.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Семгу нарезать на тонкие полосы.
  • Шаг 2 Срезать корочку с кусочков хлеба. Выкладываем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
  • Шаг 3 Мелко нарезанный укроп смешиваем со сливочным сыром.
  • Шаг 4 Кладем раскатанный кусок хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром. Сверху кладем рыбу.
  • Шаг 5 С помощью коврика сворачиваем в рулетик.
  • Шаг 6 Повторяем все с оставшимся хлебом, сыром, кремом и рыбой.
  • Шаг 7 Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и охлаждаем в холодильнике в течение как минимум 30 минут.
  • Шаг 8 Перед подачей нарезать каждый рулетик на 4 части.

Приятного аппетита!