Закусочные роллы

 

Закусочные роллы

 

Ингредиенты

  • Хлебцы — 1 пачка.
  • Творожный сливочный сыр — 200 г.
  • Малосоленая рыба — 200 г.
  • Огурец — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра.
  • Шаг 2 Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными.
  • Шаг 3 Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху кладем рыбу и тоненький кусочек огурца.
  • Шаг 4 Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой!
  • Шаг 5 Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.

Приятного аппетита!