Запеканка по Бакински

 

Запеканка по Бакински

 

Ингредиенты

  • Лаваши — 15 шт.(листов)
  • Куриная грудка — 600 г.
  • Сыр голландский — 200 г.
  • Соус:
  • Сметана — 400 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку мелко нарезать и слегка обжарить на масле.
  • Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке и добавить к куриному мясу.
  • Шаг 3 Лаваш разделить на 2 части. И все остальные лаваши также разделить на 2 части. В середину каждой половинки лаваша кладем обжаренное куриное мясо и сыр. Заворачиваем в рулетики.
  • Шаг 4 Выкладываем наши рулеты (в плотную) в стеклянную огнеупорную посуду и заливаем соусом (для соуса: сметану и яйца нужно просто смешать и посолить).
  • Шаг 5 Ставим в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.

Приятного аппетита!